季節料理プラン

創業 150 年 老舗の味で 老舗の味でおもてなし ・ ・

シェフこだわりのできたて料理をおもてなし 季節料理プラン(限定1日1組様)

気の合う仲間やご家族、ちょっと豪華な女子会で こころに残るひとときをお届けします。
本プランのメイン料理は、ホテル武志山荘のシェフが、皆様の目前で調理いたします。
春夏秋冬 、それぞれの季節の本格会席料理をお楽しみ下さいませ。

季節料理プランイメージ
季節料理 《春》 3月/4月/5月
2019年3月 4月 5月(ご予約にて承ります)
季節料理 《冬》の特徴
この春は、七輪にて焼き上げた「のどぐろ一夜干し」をお部屋にてご提供します。

季節料理 《春》 3月/4月/5月

お一人様 10,000円
(お料理・会場料・サービス料・消費税込)

  • 彩り宝石箱:12種の猪口
  • 向 附:山陰浜取れ鮮魚 青竹盛り あしらい一式
  • 蓋 物:若竹煮
  • 焼 物:部屋にて炭火焼七輪 のどぐろ一夜干し
  • 強 肴:和牛ステーキ
  • 油 物:鮮魚紫蘇揚げ 玉茶碗
  •  止 :土鍋筍炊き込み御飯
  • 止 椀:蜆汁 洗い葱
  • 漬 物
  • 水 物

この春は、七輪にて焼き上げた「のどぐろ一夜干し」をお部屋にてご提供します

 

プランについて

  • お飲物は別料金です
  • 本プランはご予約制となっております
  • 1日1組様限定 の特別プランです
  • ご予約は、5名様から承ります
  • 会場の指定は出来かねますのでご了承下さいませ
  • 当日の仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります