
創業 150 年 老舗の味で 老舗の味でおもてなし ・ ・
シェフこだわりのできたて料理をおもてなし 季節料理プラン(限定1日1組様)
気の合う仲間やご家族、ちょっと豪華な女子会で こころに残るひとときをお届けします。
本プランのメイン料理は、ホテル武志山荘のシェフが、皆様の目前で調理いたします。
春夏秋冬 、それぞれの季節の本格会席料理をお楽しみ下さいませ。

- 季節料理 《秋》 9月10月/11月
- 2019年9月 10月 11月(ご予約にて承ります)
- 季節料理 《秋》の特徴
- この秋は、七輪にて焼き上げた焼松茸をご提供します
季節料理 《秋》 9月/10月/11月
お一人様 10,000円
(お料理・会場料・サービス料・消費税込)
- 宝石箱:九の猪口彩り盛り合わせ
- 向 附:山陰浜取れ鮮魚 氷盛り あしらい一式
- 煮物椀:土瓶蒸し
- 焼 物:お部屋にて炭火焼七輪 焼松茸
- 強 肴:和牛ステーキ
- 酢 物:松葉蟹奉書巻
- 止 :土鍋炊き込みご飯
- 止 椀:蜆汁 洗い葱
- 漬 物
- 水 物
この秋は、七輪にて焼き上げた焼松茸をご提供します
プランについて
- お飲物は別料金です
- 本プランはご予約制となっております
- 1日1組様限定 の特別プランです
- ご予約は、5名様から承ります
- 会場の指定は出来かねますのでご了承下さいませ
- 当日の仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります