季節料理プラン

季節料理プラン

創業 150 年 老舗の味で 老舗の味でおもてなし ・ ・

シェフこだわりのできたて料理をおもてなし 季節料理プラン(限定1日1組様)

接待 ・会合商談など、大切な集まりだからこそ
老舗の味でおもてなしをさせいただきます。

本コースのメイン料理は、ホテル武志山荘のシェフが、皆様の目前で調理いたします。
春夏秋冬 、それぞれの季節の本格会席料理をお楽しみ下さいませ。

季節料理プランイメージ
季節料理 《秋》 9月/10月/11月
2018年 9月 10月 11月(ご予約にて承ります)
季節料理 《秋》の特徴
この秋は、七輪にて焼き上げた焼き松茸をご提供します

季節料理 《秋》 9月/10月/11月

お一人様 10,000円
(お料理・会場料・サービス料・消費税込)

  • 前  菜:落葉盛り 子持ち鮎 栗 松葉そば 紅葉煎餅
  • 向  附:山陰浜取れ鮮魚 氷盛り あしらい一式
  • 煮物椀:土瓶蒸し
  • 焼 物:部屋にて炭火焼七輪 焼松茸
  • 強 肴:和牛ステーキ
  • 酢 物:松葉蟹奉書巻(3色)
  •  止 :鮮魚土鍋炊き込みご飯
  • 止 椀 蜆汁 洗い葱
  • 漬 物
  • 水 物

この秋は、七輪にて焼き上げた焼き松茸をご提供します

 

プランについて

  • お飲物は別料金です
  • 本プランはご予約制となっております
  • 1日1組様限定 の特別プランです
  • ご予約は、5名様から承ります
  • 会場の指定は出来かねますのでご了承下さいませ
  • 当日の仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります