季節料理プラン

創業 150 年 老舗の味で 老舗の味でおもてなし ・ ・

シェフこだわりのできたて料理をおもてなし 季節料理プラン(限定1日1組様)

気の合う仲間やご家族、ちょっと豪華な女子会で こころに残るひとときをお届けします。
本プランのメイン料理は、ホテル武志山荘のシェフが、皆様の目前で調理いたします。
春夏秋冬 、それぞれの季節の本格会席料理をお楽しみ下さいませ。

季節料理プランイメージ
季節料理 《春》 6月/7月/8月
2019年6月 7月 8月(ご予約にて承ります)
季節料理 《夏》の特徴
この夏は、低温でじっくりと焼き上げた旨みの詰まったローストビーフを、シェフが目の前で切り分け、ご提供します

季節料理 《夏》 6月/7月/8月

お一人様 10,000円
(お料理・会場料・サービス料・消費税込)

  • 彩り宝石箱:9種の猪口
  • 向 附:山陰浜取れ鮮魚 青竹盛り あしらい一式
  • 焚 物:焼茄子 長芋 蛸柔煮 オクラ 柚子
  • 焼 物:鮎塩焼 蓼酢
  • 強 肴:島根和牛ローストビーフ(お部屋にて提供)
  • 酢 物:山陰水蛸文銭 新玉葱 パプリカ
  •  止 :土鍋炊き込み御飯
  • 止 椀:蜆汁 洗い葱
  • 漬 物
  • 水 物

この夏は、低温でじっくりと焼き上げた旨みの詰まったローストビーフを、シェフが目の前で切り分け、ご提供します

 

プランについて

  • お飲物は別料金です
  • 本プランはご予約制となっております
  • 1日1組様限定 の特別プランです
  • ご予約は、5名様から承ります
  • 会場の指定は出来かねますのでご了承下さいませ
  • 当日の仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります